Karen Anne
Dial "M" for murder or press "#" to return to main menu.
Исполнила давнюю мечту: забила на работу, взяла больничный и пошла волонтером на кинофестиваль. Преследовала две цели: помочь хорошим людям показать хорошее кино и самой этого кина вдоволь насмотреться. Missions accomplished.
Чувствую себя другим человеком, свободным. Встаю в девять, завтракаю овсянкой с бананом, иду на йогу, там обедаю бурым рисом с овощами и вегетарианским сэндвичем, пью травяной чай. Солнце светит через большие окна.
Сегодня утром занималась с учеником по скайпу, потом включила Бранденбургский концерт Баха и написала задание для курсов, которые мне надо закончить на этой неделе. Завтра приступлю к переводу для сессии. На удивление радостно этим заниматься, чувствую себя ответственным студентом)
Приехала к четырем на фестиваль, в 16:30 был показ Два Реми, два, очень хотела на него попасть - и вуаля! Вчера мы весь день готовились к открытию, таскали стулья (я вот прям горжусь, что два ряда в большом зале лично мной поставлены), потом встречали гостей, проверяли билеты и аккредитации, и после всего этого мне повезло посмотреть желанную Франкофонию в ЦДК. Я уже пыталась посмотреть ее в Питере, специально ради нее летала, но тогда облом вышел. Фильм стоил затраченных душевных сил, это просто нельзя передать словами (и в этом, по-моему, истинная природа кино).
Сегодня было намного легче, можно было спокойно смотреть кино. Лучший фильм я посмотрела буквально мимоходом - был большой перерыв между фильмами и нечем было заняться. Я прихватила кофе и сэндвич (не была голодна, но припрятала на будущее) и села с краешку в Большом зале смотреть фильм Прекрасная и потерянная. Неожиданное сокровище, попытаюсь еще раз его посмотреть. Главным заданием вечера была проверка билетов на Шевалье, куда народ просто ломился, но я потом ускользнула в Малый зал смотреть Последнее лето, красивый, но пустоватый фильм. И уже оттуда я бегом побежала снова в ЦДК, дожевывая по пути сэндвич, на Белых рыцарей, которые немного отрезвили и вернули меня из мира иллюзий.
Завтра еще один прекрасный день!